昨日、使ってみました。
写真は撮り忘れました(泣)
ユニセラは
こちら。
初めてだったので、炭の量がわからず結構満杯になるように入れてみたら、火力が強すぎて肉の脂で炎が激しく立ち上り、焚き火台の様相になってしまいました・・。
想定の半分くらいの量でいいのかなぁ。ちょっと少ないかな?ではなく、ちょっと少な過ぎないかな?という感じでちょうどいいみたい・・。
火力は焼き網の表裏で高さを変えることができるので結構出来ますが七輪のように自在に、というわけには行きませんでした。ちょっと残念。
でも、お肉の焼け具合などは同等かそれ以上だったので満足!
まぁ、かっこいいので、最初からそれだけで満足なのです(笑)
今年は出番が多いことでしょう☆